914 萬物都在彰顯着造物主的權柄

914 萬物都在彰顯着造物主的權柄

1 在人類還未「抛頭露面」的新世界中,造物主已經為他即將要造的新生命預備了「晚上與早晨」,「空氣」,「陸地和海」,「青草、蔬菜和各樣樹木」與「光體和節令、日子、年歲」。造物主的權柄與能力在他創造的每一件新生物上得以發表,他的話與實并行,絲毫没有誤差,也没有絲毫間隔。這一切新生事物的出現與誕生都在證實着造物主的權柄與能力:既説必算,既算必成,既成必到永遠。這一事實從未更改過,以往是這樣,現在是這樣,以後永遠都會是這樣。

2 造物主的權柄與能力在創造着一個又一個的奇迹,他吸引着人的目光,讓人不得不矚目他權柄施行下的一個個驚人的作為。他超凡的能力給人類帶來一次又一次的驚喜,讓人目不暇接,讓人欣喜若狂,也讓人為之贊嘆、稱奇、喝彩,更讓人為之動容,為之生發仰慕、敬畏與依戀之情。造物主的權柄與作為讓人的心靈震撼,也滌蕩人的心靈,更讓人的心靈得以飽足。他的每一個意念、每一次發聲、他權柄的每一次流露都是在萬物之中的杰作,都是受造人類最值得深入了解與認識的驚天偉作。

——摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 一》

914 萬物都在彰顯着造物主的權柄