905 人都是在神的保守中長大

905 人都是在神的保守中長大

1 神在保障人的安全之餘,保障人不被撒但吞吃之餘,神作了更多的工作,神所作的一切,神為人精心安排的這一切毫無誤差。神對每一個人所作的是毫無置疑的,神在牽引著每一個人的手,神時時刻刻地看顧著你,絲毫沒離開過你。人是在一種這樣的環境中長大的,是在這樣的背景下長大的,人其實是在神的手心中長大的,神一直在保守人類。神所作的這一切的良苦用心是不容任何人置疑的!

2 每一個人在一生當中都遇到過好多次險事、好多次試探,因為撒但就在你身邊,無時無刻不在盯著你,它喜歡你臨到災害、禍患,喜歡你事事不如意,也喜歡把你放在撒但的網羅裡。而神在時時刻刻地保守著你,使你避開了一次又一次的禍害,一次又一次的災難。所以說,人的一切,包括平安、喜樂、福氣、人身安全都是在神那兒掌控著,都是神引導、主宰著每一個人的一生命運。

3 神不是說空話,也不是站著地位擺資格,也不是應付糊弄人,而是實實在在地、默默無聞地在作著他自己要作的事。這些事給人帶來的是福,是平安,是喜樂,在神的家中,人理智正常、思維正常地活在神的面前來接受神的拯救。在神那兒沒有任何的詭詐,沒有任何的虛假,神是信實的,他作的每一樣事都是真實的,他是唯一的讓人可以信賴的對象,是讓人可以把自己的一生與所有都能託付的神。

——摘自《話在肉身顯現・獨一無二的神自己 六》

905 人都是在神的保守中長大