849 神對被成全之人的應許

849 神對被成全之人的應許

1 神要成全的人都是承受神祝福、承受神産業的,就是把神的所有所是接受過來成為人裏面所有的,把神的話都作在人裏面,神有什麽所是,讓你們也一點不差地接受過來,從而活出真理,這就是被神成全的人,就是被神得着的人。這樣的人才能有資格承受神所賜給的祝福:得着神全部的愛。凡事都能行在神的心意上。得着神的帶領,活在神的光照之下,得着神的開啓。

2 在地上活出神愛的形象,如彼得一樣真心地愛神,為神釘十字架,有資格以死來報答神的愛,有彼得一樣的榮耀。在地上人人都愛戀、都欽佩、都羡慕。勝過一切死陰的轄制,没有撒但的作工機會,被神占有,活在新鮮、活潑的靈裏,不感覺厭煩。一生無論何時都有説不出來的興奮、激動,似乎看見了神榮耀之日的來到。與神同得榮耀,面貌如同神愛的聖者。成為神在地所愛的,即成為神的愛子。改變形象與神一同升到三層天,超脱肉體。

——摘自《話在肉身顯現·對被成全之人的應許》

849 神對被成全之人的應許