840 你得有心志有勇氣被成全

840 你得有心志有勇氣被成全

1 現在不能只滿足于當如何被征服,還得考慮你以後的路當怎麽走,你得有心志、有勇氣被成全,不要總是認為自己不行,真理還能偏待人嗎?真理還能有意與人作對嗎?你追求真理,真理還能把你壓倒嗎?你為正義而站立,正義還會把你打倒嗎?你真有心志追求生命,生命還能迴避你嗎?

2 你没有真理,并不是真理不搭理你,而是你遠離真理;你不能為正義而站立,并不是正義出了差,而是你認為正義歪曲了事實;你追求多年没得着生命,并不是生命對你不講良心,而是你對生命不講良心,是你驅逐生命;你活在光中没能得着光,并不是光没能將你照亮,而是你根本没留意光的存在,光便悄悄地離開了。

3 你不追求只能説你是個不值錢的賤貨,是你没有生活的勇氣,你没有反抗黑暗勢力的精神,你太懦弱!不能擺脱撒但勢力的圍攻,就願意這樣平平安安地過一生,這樣不明不白地死去。你追求被征服這是你該做到的,是你應盡的義務,你若滿足于被征服,那你就是驅逐光的存在了。

——摘自《話在肉身顯現·彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》

840 你得有心志有勇氣被成全