830 神一直作工帶領人類

830 神一直作工帶領人類

1 自從有了神的經營以來,他就在一直盡心盡力地作著他的工作。雖然他隱藏著他的本體,但他一直伴隨著人類,作工在人類身上,發表著他的性情,以他的實質帶領著全人類,以他的大能、以他的智慧、以他的權柄作工在每一個人身上,以至於有了律法時代,有了恩典時代,有了現在的國度時代;雖然神的本體向人隱藏,但神的性情、神的所有所是與神自己對人類的心意,神是毫不保留地都顯現給人讓人看見、讓人經歷。人類雖然看不見摸不著神,但人類接觸到的神的性情、神的實質是完完全全的神自己的發表。

2 神無論以什麼樣的方式、站在什麼角度作工作,他都是以他真實的身分在對待人,作他該作的工作,說他該說的話;神無論站在什麼角度上說話,或者是站在三層天的高度,或者站在肉身的角度,甚至站在一個普通人的角度上來對人說話,他都是盡心盡意,沒有任何的欺騙,沒有任何的隱藏。在他作工期間,他發表著他的言語,發表著他自己的性情,也發表著他自己的所有所是,毫不保留!他是以他的生命、他的所有所是來帶領著人類。

——摘自《話在肉身顯現・神的作工、神的性情與神自己 一》

830 神一直作工帶領人類