801 你信神真把命獻上了嗎

801 你信神真把命獻上了嗎

1 你信神信得到底如何,真把命獻上了嗎?若在你們身上作約伯一樣的試煉,那你們凡是今天跟隨着的人没有一個能站立住的,都得跌倒,你們與約伯相比簡直是天地之别。今天若把你們的財産奪去一半你們就敢否認神的存在,若把你們的兒女奪去你們就會坐街叫駡,若把你僅有的生活門路都堵死你就會找神算賬了,你就會問我當初為什麽説那麽多話來嚇唬你,到那時你們什麽事都做得出來。

2 你們并没有真實的看見,没有一點真實的身量。所以,在你們身上的試煉太大了,因你們明白得太多,而真正認識的還達不到你們所知道的千分之一,你們不要只局限于明白、領受,最好看看自己能有多少真實的實行,有多少是自己辛勤的汗水换來了聖靈的開啓與光照,有多少實行已經實現了自己的心志。你該在你的身量上求真,該在你的實行上求真,信神不要想着來應付誰,最終你能不能得着真理、得着生命都在乎你個人的追求。

——摘自《話在肉身顯現·實行 三》

801 你信神真把命獻上了嗎