796 了解神的性情達到的果效

796 了解神的性情達到的果效

1 認識神的實質并不是兒戲,需了解神的性情,這樣不知不覺你就對神的實質逐步有了認識,在有認識的同時你自己也會向着更高更美的境界去邁進,最終你會為自己的醜惡靈魂而感到羞耻,更感到無地自容,那時,你觸犯神性情的行為就會越來越少,你的心與神的心越來越近,而且你會逐步生發對神的愛慕之心,這就是人類進入美好境界的象徵。

2 而現在你們并没有達到,你們都在為着自己的命運奔波忙碌,誰還會有心思去認識神的實質呢?如果長此下去,你們都會不知不覺做出觸犯行政的事來,因為你們了解神的性情太少,那你們現在做的不正是在為預備觸犯神的性情而打基礎嗎?我讓你們了解神的性情并不與我的工作脱節,因為你們若常常觸犯行政,那你們有誰能逃脱懲罰呢?這樣我的工作不都成了枉費心機了嗎?

3 所以,我還是要求你們在檢點自己的行為以外再達到謹慎自己的脚步,這就是我對你們的更高要求了,希望你們都能慎重考慮,認真對待。若到有一天,你們的行為都惹得我怒氣沖天,那後果只有你們自己去考慮了,没有誰會為你們抵罪的。

——摘自《話在肉身顯現·了解神的性情很重要》

796 了解神的性情達到的果效