788 信神的本職工作就是為神作見證

788 信神的本職工作就是為神作見證

1 你應知道,我打敗撒但的見證在於人的忠心與順服,我將人徹底征服的見證也在於人的忠心與順服。你信我的本職工作就是為我作見證,對我忠心無二,順服到底。在我未開展下一步工作以先你當怎樣為我作見證?你又怎樣對我忠心、順服?你是在你所盡的功用上盡忠心還是甩手不幹?你是寧肯順服我的一切安排還是中途逃走,逃避我的刑罰?我刑罰你也是為了讓你為我作見證,讓你對我忠心、順服。

2 現在的刑罰是為了下一步工作的開展,為了以後工作的暢通,所以我勸你還是聰明點,別把個人的性命、把你生存的意義當作一把不值錢的沙土,你能知道我以後的工作到底是什麼嗎?我以後怎樣作工、怎麼開展工作你知道嗎?你應知道你經歷我作工的意義,更應知道你信我的意義。我是來結束時代的這不假,但你更應知道我是開始時代的,我又是開展工作的,我更是擴展國度福音的。

3 所以你應知道,現在的工作只是開始時代,是為了以後擴展福音打基礎的,也是為了將來結束時代打基礎的。我的工作並不是你想像的那麼簡單,也並非是你認為的毫無價值又無意義。所以,我仍舊告訴你:你當為我的工作獻身,你更當為我的榮耀而貢獻你自己,為我作見證更是我早已盼望的,將我的福音擴展出去更是我盼望已久的,你當明白我的心。

——摘自《話在肉身顯現・論到「信」,你怎麼認識》

788 信神的本職工作就是為神作見證