787 神對人唯一的囑託就是站住見證

787 神對人唯一的囑託就是站住見證

1 我總為你們擔心:人自己獨立過生活真能比今天強或與今天相仿嗎?你們不為你們的身量幼小而著急嗎?你們真能像以色列的選民一樣無論何時對我都忠心無二嗎?你們所流露的並不是小孩離開父母一樣的淘氣,而是牛馬離開主人鞭打而爆發的獸性,你們應知道你們的本性。我今天對你們唯一的囑託就是站住我的見證,千萬不要老病復發,最要緊的就是見證,這是我作工的中心。你們當領受我的話,猶如馬利亞領受耶和華夢中的啟示一般,能信而順服,這才是「貞潔」。

2 因你們是聽我話最多的人,你們是最蒙我祝福的人,我把所有寶貴的財產都給了你們,所有的一切都賜給了你們,而你們與以色列民的身價又相差好遠,簡直是天壤之別,但你們與他們相比,所得又甚多,他們苦盼我的出現,而你們卻與我共度良辰,同享我的豐富。相對之下,你們又有何資格與我吵吵鬧鬧、爭奪財產?你們所得的還少嗎?我給你們的甚多,你們還給我的卻是令人心酸的憂傷與著急和難以壓制的憤懣之感,你們太令人討厭了,但又令人同情,所以我只好忍耐著所有的惱恨向你們一次又一次地提出反抗。

——摘自《話在肉身顯現・論到「神」,你怎麼認識》

787 神對人唯一的囑託就是站住見證