766 接受真理才是唯一蒙拯救的路

766 接受真理才是唯一蒙拯救的路

1 長期以來信神的人都很希望自己有美好的歸宿,所有信神的人都希望好運突然降臨在自己的頭上,都希望不知不覺地安然地坐到天堂的任意一個位置上。但神說這些有很多美妙構想的人從來不知道自己是否有資格架住這從天而降的好運,又是否有資格坐在天堂的座位上。

2 今天的你們都很認識自己,但你們仍然是希望自己能逃脫末日的災害與全能者懲罰惡者的手。看來,做好夢、想美差這是所有被撒但敗壞之人的共性,並不是某一個人的傑作。雖然是這樣,但神還是要打消你們這些奢侈的慾望與你們得福的急切心理,因為你們的過犯重重,你們悖逆的事實累累見長,這怎麼能與你們美好的藍圖相輔相成呢?

3 如果你既想隨便犯錯、不受約束,又想好夢成真,那神勸你還是繼續蒙頭大睡,永遠不要醒來,因為你的夢只是一場空洞的夢,在公義的神面前是不會為你破這個例的。如果你只想好夢成真,那你就永遠不要做夢,永遠面對真理、面對事實,這是唯一拯救你的辦法。

——摘自《話在肉身顯現・過犯會將人帶入地獄》

766 接受真理才是唯一蒙拯救的路