765 不要因著神的寬容而遷就自己

765 不要因著神的寬容而遷就自己

1 雖然人沒有幾個認識我,但我並不因此而對人發怒,因著人的缺欠太多,難以達到我所要求的程度。所以幾千年來我對人寬容一直到今天,但我希望你們最好不要因著我的寬容而遷就自己,應從彼得身上對我有所認識,對我有所追求,應從彼得身上的所有事蹟而得到超乎以往的啟示,從而達到人所未達到的境界。追求認識我是關鍵,但注重實行亦不可少,我話直接啟示給你們,希望你們能順從我的引導,不再為自己而盼望、打算什麼。

2 整個宇宙穹蒼之中,天地萬物之中,地中的萬物、天上的萬物都在為我的最後一步獻上全部的力量,難道你們願意做旁觀者而受撒但勢力的驅使嗎?撒但無時不在侵吞人心中對我的認識,無時不在張牙舞爪地作它最後垂死的掙扎,你們願意在此時被它的詭計而擄去嗎?願意在最後的工作完成之時而斷送自己的一生嗎?難道你們還等著我再次釋放我的寬容嗎?追求認識我是關鍵,但注重實行亦不可少,我話直接啟示給你們,希望你們能順從我的引導,不再為自己而盼望、打算什麼。

——摘自《話在肉身顯現・神向全宇的說話・第六篇》

765 不要因著神的寬容而遷就自己