759 神必報應人的惡行

759 神必報應人的惡行

1 我寶貝人的善行,痛恨人的惡行。我帶領人類至今巴望得着一班與我同心合意的人,而那些并不與我同心合意的人我從未忘記,從來都是將他們恨在心裏。凡是能背叛我的人,無論是在什麽條件之下背叛我的人,我都不會忘記,我會一一記在心中等待時機報應其惡行。我提出的要求都是你們該省察自己的問題,希望你們都能認真考慮。

2 不要應付我,不久的將來,我會用我的要求來對證你們給我的答覆,那時我不會再要求你們什麽,也不會再苦口良言來説什麽,而是行使我的權柄,該留下的就留下,該賞賜的就賞賜,該交與撒但的就交與撒但,該受重刑的就讓其受重刑,該滅亡的就將其毁滅,這樣,我的日子就再不會有誰來打擾我了。你能想象到那日來到之時你是在歡聲笑語中生存還是在哀哭切齒中渡過呢?你希望你是一個有什麽結局的人呢?你是否認真地考慮過該怎樣對待自己的言行呢?

——摘自《話在肉身顯現·當為你的歸宿預備足够的善行》

759 神必報應人的惡行