755 不追求真理就沒有機會被成全

755 不追求真理就沒有機會被成全

1 人若不經過潔淨都是屬污穢的,若不經神的保守、看顧仍舊是撒但的俘虜,若不經過審判、刑罰,人更沒法擺脫撒但這黑暗權勢的壓制。你對現在的審判、刑罰認識了多少?彼得認識到的你具備多少了?現在你都認識不到,以後你能達到認識嗎?就你這樣的懶惰而又懦弱,根本就沒法認識刑罰,沒法認識審判。你若追求肉體平安、肉體享受,那你就沒法被潔淨,到最終你還得歸給撒但,因為你活出的是撒但、是肉體。

2 就按現在來看,有許多人根本不追求生命,也就是不注重被潔淨,不注重進入更深的生命經歷之中,這怎麼能被成全呢?不追求生命的就沒有機會被成全,不追求認識神的,也不追求性情變化的,都不能脫離撒但的黑暗權勢。對認識神、對性情變化的進入都不求真,像一個信仰宗教的人一樣,只是守儀式做禮拜,那不是徒勞嗎?人信神若對生命的事不求真,不追求真理的進入,也不追求性情變化,更不追求對神的作工有認識,就不能被成全。

——摘自《話在肉身顯現・彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》

755 不追求真理就沒有機會被成全