747 神只稱許腳踏實地事奉基督的人

747 神只稱許腳踏實地事奉基督的人

1 你們很想討得神的喜悅,而你們自己卻離神很遠,這是怎麼回事?你們只接受他的說話,卻並不接受他的對付修理,更不能接受他的每一樣安排,更不能完全相信他,這又是怎麼回事?說到底,你們的信都是一個空雞蛋殼,永遠都不可能有小雞出現的。因為你們的信沒有給你們帶來真理、得來生命,而是給你們帶來了一種夢幻一樣的寄託與希望。

2 你們信神的目的就是為了這個寄託與希望,而不是為了真理與生命,所以神說,你們信神的過程無非就是低三下四、不知廉恥地討好神的過程而已,根本談不上什麼真信,這樣的信怎麼會有成果呢?你們信神的目的就是在利用神達到你們的目的,這不更是觸犯神性情的事實嗎?

3 你們相信天上之神的存在,而否認地上之神的存在,但神並不認可你們的觀點,神只稱許那些腳踏實地事奉地上之神的人,卻從來不稱許那些從來都不承認地上之基督的人,這些人無論怎樣忠心於天上的神,到最終都難逃神懲罰惡者的手。這些人就是惡者,是抵擋神的惡者,是從來不甘心順服基督的惡者,這些惡者當然包括所有對基督不認識更不承認的人。

——摘自《話在肉身顯現・到底怎樣認識地上的神》

747 神只稱許腳踏實地事奉基督的人