740 應效法以色列人的事奉

740 應效法以色列人的事奉

1 今天要求你們能和諧地配搭就像耶和華要求以色列民事奉他一樣,否則就停止你們的事奉。因你們是直接事奉神的人,你們的事奉最起碼得能達到忠心與順服,能實際地學功課。尤其是那些在教會裏作工的,下面的弟兄姊妹誰敢對付你們?誰敢當面説你們的不是?你們都高高在上,真是作王掌權了!現在這麽實際的功課你們不學、不進入,還談什麽事奉神!

2 現在讓你帶領一片教會,你不但不捨己,還抱着自己的觀念、自己的看法不放。對許多該處理的事總是不負責任,或是應付,都是各抒己見,小心謹慎地維護自己的地位、名譽、臉面,誰也不肯降卑下來,誰也不願主動捨己,達到互相補足,使生命長進更快。臨到什麽事的時候,你們都當互相交通,達到對你們的生命有益處。把所發現的問題與作工中碰到的難處都交通出來,把所得的開啓、光照交通出來,這是事奉方面不可缺少的實行。

3 你們得達到為了神的工作,為了教會的利益,為了把弟兄姊妹都帶起來,有和諧的配搭,你配搭我的,我配搭你的,互相補足,達到更好的作工果效,以此來體貼神的心意,這才是真實的配搭,這才是真正有進入的人。作為每個事奉神的人,你得能做到凡事維護教會的利益,不為個人利益着想,不能搞獨來獨往,你拆他的台,他拆你的台,能這樣行的人就不配事奉神!這種人性情太壞,没有一點人性,純屬撒但!是畜類!

——摘自《話在肉身顯現·應效法以色列人的事奉》

740 應效法以色列人的事奉