733 你們當做到被神認可

733 你們當做到被神認可

1 為了你們的命運你們當做到被神認可。你們既然承認自己是神家中的一員,你們就應當做到處處讓神放心,事事讓神滿意,辦事有原則而且合乎真理。你們都應知道神喜歡誠實的人。神有信實的實質,所以他說話向來都是可信賴的,他作事更是讓人無可挑剔、無可疑義的,所以他喜歡對他絕對誠實的人。

2 每個人在信神的生涯中都做過一些抵擋神、欺騙神的事,不過有些事可以不記過,但有些事卻不能饒恕,因有許多是觸犯行政的事,也就是觸犯神性情的事。我勸你們還是好好了解一下行政的內容,好好認識一下神的性情,否則你們都難以封住自己的嘴,信口開河,高談闊論,不知不覺觸犯到神的性情,不知不覺落在黑暗中,失去了聖靈的同在,失去了光明。因為你們做事缺乏原則。

3 不該做的事你做了,不該說的話你說了,那你就要受到應有的報應。要知道,你說話做事沒有原則,神作事說話卻很有原則。你受到報應是因為你得罪了神,不是得罪了一個人。在你的一生中,若是你觸犯神的性情有好多次,那你這個人就定規是地獄之子了。若你是個誠實的人,而且又是個行事有原則的人,那你就能做神的知心人了。如果你做事不觸犯神的性情,尋求神的意思,有敬畏神的心,那你的「信」就合格了。

——摘自《話在肉身顯現・告誡三則》

733 你們當做到被神認可