725 我們從神的審判中得著了生命

725 我們從神的審判中得著了生命

1 神話處處都擊中我們的要害,讓我們傷心、懼怕。他揭示我們的觀念,揭示我們的想像,揭示我們的敗壞性情。從一言一行、一舉一動,到每一個心思意念,我們的本性實質在他的話語之中被顯明出來,使得我們恐懼戰兢、無地自容。我們的所作所為,我們的存心目的,甚至連我們自己都從未發覺的敗壞性情他都一一告知我們,讓我們感覺體無完膚,更感覺心服口服。他審判我們對他的抵擋,刑罰我們對他的褻瀆、定罪,讓我們感覺到在他的眼中我們一無是處,我們就是活撒但。

2 我們就是這樣一班普普通通的有著撒但敗壞性情的人,是神萬世以前就預定好了的人,是神在糞堆中提拔的窮乏人。我們曾棄絕神、定罪神,但我們卻被神征服。我們從神得著了生命,得著了永生的道。無論天涯海角,無論逼迫患難,我們都不能離開全能神的拯救,因他是我們的造物主,是我們唯一的救贖!神的愛猶如泉水一樣綿延流淌,賜給你,賜給我,也賜給他,賜給所有真心尋求真理、等候神顯現的人。神的作工猶如日月更替從未止息,作在你身上,作在我身上,也作在他身上,作在所有跟上神腳蹤、接受神審判刑罰的人身上。

——摘自《話在肉身顯現・在神的審判、刑罰中看見神的顯現》

725 我們從神的審判中得著了生命