695 走彼得的路才能被神成全

695 走彼得的路才能被神成全

1 耶穌對彼得說的話,也就是對今天的人所說的話,現在人所達到的一切認識、生命進入都得達到彼得的程度,都按這個要求、都按這個路來成全每個人。彼得所經歷的你們也得經歷,彼得經歷所達到的果效,在你們身上得顯明出來,彼得所經歷的痛苦,你們必定經歷。你們走的路是彼得走過的路,你們受的痛苦是彼得受過的痛苦,當你們得着榮耀的時候,當你們活出一個真正人生的時候,也是活出彼得形象的時候。路是一樣的,就按這個成全。

2 對你們所走的路你們要清楚,你們以後要走的路是什麼,神要成全的是什麼,在你們身上託付的是什麼,你們要清楚,到有一天或許有試煉臨到你們,那時你們能從彼得所經歷的得到啟發,這就證明你們走上彼得的路了。彼得也是因着真實的信與愛、因着對神的忠心而被神稱許的,因着他的誠實與渴慕神的心而得着了神的成全。你若真有彼得一樣的愛與信,那你也定會被耶穌成全的。

——摘自《話在肉身顯現·彼得認識「耶穌」的過程》

695 走彼得的路才能被神成全