693 神願每個人都能被成全

693 神願每個人都能被成全

1 凡是願意被成全的、對神忠心的,凡是順服的,凡是誠實盡功用的,這樣的人都可以被成全。你們中間的人神一個也不願意撇棄,一個也不願意淘汰,若人自己不爭氣那就是你自己坑害自己,不是神淘汰你,乃是你自己淘汰自己。神的心願是願每個人都被成全,到最終被他得著,完全被他潔淨,成為他所愛的人。

2 不管說你們落後或說你們素質差,這都是實情,但神這樣說並不證明要把你們撇棄,也並不證明神對你們失去希望,更不證明不願拯救你們,今天來了就是作拯救你們的工作,也就是作拯救接續的工作,每個人都有被成全的機會,只要你願意,只要你追求,到最終都能達到果效,哪個也不撇棄。

3 神願讓每個人都跟上,讓每個人都有聖靈工作,都有聖靈開啟,都能順服到最終,因這是你們每個人應盡的本分,當你們都盡上你們本分的時候,你們都被成全了,也就有了響亮的見證。凡有見證的人都是戰勝撒但得著應許的人,這些人就是以後存留下來生活在美好歸宿中的人。

——摘自《話在肉身顯現·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》

693 神願每個人都能被成全