685 在熬煉之中該怎樣愛神

685 在熬煉之中該怎樣愛神

1 在熬煉之中怎樣愛神?藉著愛神的心志去接受神的熬煉,在熬煉之中,裡面雖然受痛苦,心如刀絞,但是你願意以愛神的心來滿足神,不願意體貼肉體,這叫實行愛神。裡面雖然難受,痛苦到一個地步,但是你還願意到神面前禱告神:「神啊!我不能離開你,雖然我裡面黑暗,但是我願意滿足你,你知道我的心,願你更多地將你的愛作在我裡面。」這是在熬煉當中的實行,你以愛神的心作根基,熬煉就能使你與神更近、更親。

2 在痛苦的熬煉之中,人最容易落在撒但的權勢之下,在這時的熬煉中你該怎樣愛神?激起你的心志,使你一顆心擺在神面前,把最後的光陰都獻給神,不管神怎麼熬煉,你還能實行真理來滿足神的心意,能主動尋求神,主動尋求交通。需要盡功用的時候,雖然你盡不好,但你盡上你的全力了,你只憑著愛神的心去做,不管別人怎麼說,或說你做得好或說你做得不好,但總的來說你存心對,你也不自是,因你是為著神。

——摘自《話在肉身顯現・經歷熬煉才有真實的愛》

685 在熬煉之中該怎樣愛神