683 經歷痛苦試煉才知神可愛

683 經歷痛苦試煉才知神可愛

1 追求滿足神就是以愛神的心去實行神的話,無論到什麼時候,別人沒勁了,你裡面還照樣有一顆愛神的心,在深處渴慕神,在深處想念神,這就是實際身量。你到底有多大身量,就看你愛神的心有多大,看你在試煉臨到時能否站立得住,有環境臨到時你是否軟弱,弟兄姊妹對你棄絕了,你還能不能站住立場,事實臨到時就看出你愛神的心到底如何。

2 從神的許多作工當中看見,神實在太愛人,只是人的靈眼還未完全睜開,對神的許多作工、對神的心意、對神的許多可愛之處還看不透,對神真實的愛實在太少。你信神這麼長時間,是神嚴厲的審判、是神極大的拯救帶你走上正道的。人經過苦難熬煉之後才知神可愛,經歷到現在可以說是認識了一部分神的可愛,但這還不夠,因人缺少太多,需更多地經歷神的奇妙作工,更多地經歷神為人擺設的一切苦難的熬煉,人的生命性情才能得到變化。

——摘自《話在肉身顯現・經歷痛苦試煉才知神可愛》

683 經歷痛苦試煉才知神可愛