679 試煉中神要的是人的真心

679 試煉中神要的是人的真心

1 在神試煉人的這個期間,神要作成一個什麼樣的事實呢?神在不斷地要求人把心給他。在神試煉你的時候,神看你的心是向着神還是向着肉體、向着撒但;在神試煉你的時候,你是站在神的對立面還是站在與神相合的立場上,看你的心是不是在神的一邊。

2 在你幼小的時候,儘管臨到試煉時你的信心很小,因着你明白的真理有限,不能準確地知道怎麼做才能滿足神心意,但是你能真心實意地禱告神,願意把心交給神,讓神作主權,願意把自己認為最寶貴的東西都獻給神,這就是已經把心給神了。

3 當你聽的道越來越多,你明白的真理也越來越多的時候,你身量也就逐步長大了,此時神對你的要求標準就不是你幼小時候的標準了,那是比這更高的標準了;當人的心能夠逐步給神的時候,人的心就在逐漸地靠近神;當人能真實靠近神的時候,人會越來越有敬畏神之心。神要的就是這樣的一顆心。

——摘自《話在肉身顯現・怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》

679 試煉中神要的是人的真心