673 人都不認識道成肉身的神

673 人都不認識道成肉身的神

1 人不曾在光中認識我,而是在黑暗的世界當中看見我,你們今天不正是在這種境況之中嗎?我是在大紅龍瘋狂專橫最頂峰時開始正式在肉身作我的工的,正是在大紅龍第一次顯露出原形之時見證我的名。當我行走在人間之路時,不曾有一物、一人被驚醒,所以在我道成肉身來在人世之時,誰也不知。但當我在道成的肉身開始作工時,人才被喚醒,從夢中被我震耳欲聾的發聲而驚醒,從此人才開始了在我帶領下的生活。

2 人不僅不認識在肉身的我,而且更不了解活在肉體之中的自己。多少年來,人一直欺騙我,一直把我當作門外客,多少次把我關在「家門」之外;多少次在我面前站立卻不理會我;多少次在人中間棄絕我;多少次在魔鬼面前否認我;多少次互相以嘴相爭來攻擊我。但我不記念人的「軟弱點」,不因着人的悖逆而以牙還牙,只是在人的病上給人以良藥,以醫治人的不治之症,從而使人康復,以達到認識我。

——摘自《話在肉身顯現・神向全宇的說話・第十二篇》

673 人都不認識道成肉身的神