658 神要拯救人脫離陰間地獄的生活

658 神要拯救人脫離陰間地獄的生活

1 中國人歷時幾千年的奴役生活,將人的思想、觀念、生活、言行、舉止都束縛得毫無一點自由,幾千年的歷史將活活的、有靈的人都折磨得猶如無靈的死人一樣,多少人都生活在撒但的屠刀之下,多少人都安居在猶如動物的巢穴之中,多少人吃着猶如牛馬一樣的飯食,多少人橫躺豎臥在「陰曹地府」之中毫無知覺,人的外貌猶如原始人類,人的安息之地猶如地獄,而且周圍都有各種污鬼、邪靈伴隨。

2 外表看來,似乎人是高等的「動物」,其實,人都在與污鬼同起居、同生活。因着無人治理,人都生活在撒但的埋伏圈裡,人被困在其中無法擺脫。與其說人都在溫暖的家裡與親人相聚,幸福美滿地生活,不如說人都活在「陰間」,都在與鬼打交道,都在與魔鬼來往。其實,人都沒脫離撒但的捆綁,都活在污鬼群居的地方,受着污鬼的擺佈。人就在這樣的陰曹地府裡生活了幾十年、幾百年以至於幾千年。神要改變人,要拯救人,將人從死人的墳墓裡救出來,脫離陰間、地獄的生活。

——摘自《話在肉身顯現・作工與進入 五》

658 神要拯救人脫離陰間地獄的生活