657 真實順服神作工才能被神得著

657 真實順服神作工才能被神得著

1 為神作響亮的見證,主要還是關乎你對實際的神有沒有認識,關乎到你能不能順服在這個既普通又正常的人面前,甚至順服至死,你真以這個順服為神作了見證,那就說明你被神得著了。能順服至死,在他面前沒有一點怨言,不論斷,不毀謗,沒觀念,沒有別的存心,這樣神就得著榮耀了。順服在人所瞧不起的普通人面前,而且能順服至死,沒有一點觀念,這是真實的見證。

2 神要求人進入的實際,就是要求你能順服他所說的話,能夠實行他所說的話,能夠俯伏在實際神面前,認識自己的敗壞,而且能夠在他面前敞開心,最後藉著他的這些話被他得著。這些話把你征服了,使你完全順服在他的面前,這時神就得著榮耀了,神就以這個來羞辱撒但,就以這個來結束他的工作。在道成肉身的神身上,你對他的實際沒有觀念,也就是在這個試煉中你站立住了,你這個見證就作好了。

3 若有一天你對實際的神有完全的認識,能像彼得一樣順服至死,你就被神得著了,也就被神成全了。因著神的實際,所有的人都處在試煉之中,他作工實際,不超然,實際的說話、實際的發聲你認識透了,沒有一點觀念,而且他作工越實際你越能真實愛他,這樣你就被神得著了。神得著的一班人是認識神的人,也就是認識神的實際的人,更是能對神的實際作工順服的人。

——摘自《話・對神的「實際」能絕對順服的人是真心愛神的人》

657 真實順服神作工才能被神得著