649 被神成全必須具備的條件

649 被神成全必須具備的條件

1 你如果真願意被神成全,那你就有勇氣撇棄肉體,你就能夠實行神的話,不消極不軟弱,能夠順服一切出於神的,不管當面背後所做的都能夠拿到神面前,你做誠實人,凡事實行真理,這就是被成全的人。那些當面做一套、在背後另搞一套的詭詐人,都是不願被成全的人,都是沉淪之子、滅亡之子,是屬於撒但的,不是屬於神的,神揀選的不是這樣的人!你要接受神的審判刑罰,注重性情變化,這樣才能走上被成全的路。

2 你如果真願意被神成全,真願意遵行神的旨意,你該順服神的一切作工,不發任何怨言,不隨意論斷神的工作,不隨意對神的工作下斷案,這就是被神成全起碼該具備的條件。追求被神成全的人必須具備的條件是:凡事都憑愛神的心去做。就是你的所作所為能夠拿到神的面前,因為你存心對,不管你做得對錯,敢拿出來讓神看,讓弟兄姊妹看,敢向神起誓。每一個存心、每一個心思意念都能拿到神的面前讓神察看,你若這樣實行進入,生命長進就快了。

——摘自《話在肉身顯現・真心順服神的人必能被神得著》

649 被神成全必須具備的條件