642 敗壞人類是怎樣對待神的

642 敗壞人類是怎樣對待神的

1 誰能明白神的一顆慈母般的心?誰能理解神那急切的心?神的火熱的心、殷切的期望換來的竟是一顆顆冰冷的心,換來的是一雙雙冷酷無情的眼睛,換來的是人的一次又一次的教訓,一次又一次的辱罵,換來的是冷嘲熱諷、挖苦、貶低,換來的是人的嗤笑,換來的是人的踐踏、人的棄絕,換來的是人的誤解、埋怨、遠離、躲避,換來的全是欺騙,換來的全是打擊,換來的全是苦果。

2 溫暖的話語竟然遭受著「橫眉冷對千夫指」,神只好忍受著「俯首甘為孺子牛」的痛苦,多少個日月,多少次面對星辰,多少次披星戴月,輾轉反側,忍受著超過與父分別的千倍的痛苦,忍受著人的打擊與「破碎」,忍受著人的「對付」與「修理」。神的「卑微隱藏」竟然換來的是人的歧視,人的不公平的看法、待遇;神的默默無聞、忍耐、包容換來的竟是人的貪婪的目光,企圖將神一腳踩死,毫不留情,企圖將神踏入地縫之中。

——摘自《話在肉身顯現・作工與進入 九》

642 敗壞人類是怎樣對待神的