626 神報應人時的態度你理解嗎

626 神報應人時的態度你理解嗎

1 我作的工對你們來說都很有幫助,我從你們身上想得到的就是誠實向上的心,但到現在我的雙手仍是空勞無獲,那麼你們想想:到有一天我仍是這樣苦不言衷,那我對你們的態度會是怎樣呢?還會是這樣和藹嗎?我的心還會是這樣安然嗎?你們了解一個費盡心思種田而顆粒未收的人的心思嗎?你們明白一個頗受打擊的人的心所受的傷害有多大嗎?你們能體嘗到滿心希望而不歡而散的人的苦楚嗎?你們看見過一個被激怒之人所發出的怒氣嗎?你們知道一個被敵視、被欺騙之人的復仇的急切心理嗎?

2 你們若了解這些人的心態,那我想你們不會想象不出神報應人的態度會是如何的吧!最後希望你們都應為自己的歸宿好好地做一番努力,不過最好還是不要用欺騙的手段來做努力,那樣我的心對你們仍會是失望的,這樣的失望會是怎樣的後果呢?那你們豈不是愚弄了自己嗎?為歸宿着想反倒是破壞了歸宿的人那就是最不可挽救的人了,這樣的人即使是落得氣急敗壞又會有誰來憐憫他呢?總之,我還是願祝福你們都有合適而且是美好的歸宿,更希望你們都不落入災難之中。

——摘自《話在肉身顯現・談歸宿》

626 神報應人時的態度你理解嗎