620 人的言行怎能躲避神靈的焚燒呢

620 人的言行怎能躲避神靈的焚燒呢

1 你們的生活被我定為喝那污鬼之血、吃那污鬼之肉的生活,因你們天天都在我前學那污鬼的樣子,在我之前的行徑尤其低劣,怎能不讓我感覺厭憎呢?說話之中含有污鬼的雜質:欺哄,隱瞞,阿諛奉承,猶如那行邪術的,又猶如那行詭詐、喝不義之人血的。人的所有表現都甚是不義,怎能將人都列在那義人所在的聖潔之地呢?你以為你那卑劣的行為就能將你從不義之人中分別為聖嗎?

2 你的猶如毒蛇一樣的舌頭終將你那行毀壞、可憎的肉體給斷送,你那沾滿污鬼之血的雙手也終將你的靈魂拉向地獄的,你為何不趁此機會將你那沾滿污穢的雙手給洗刷乾淨呢?你又為何不趁此機會把你那說不義之言語的舌頭給「絞斷」呢?難道你就甘願為你那雙手與舌唇而遭受地獄之火的焚燒嗎?我的雙目鑒察萬人的心,因我造人類以先早已將人的心都掌握在我的手中了,我早將人的心測透了,人心中的思想豈能逃脫我眼呢?又怎能來得及躲避我靈的焚燒呢?

——摘自《話在肉身顯現・你們的人格太卑賤!》

620 人的言行怎能躲避神靈的焚燒呢