615 你們的肉體太污穢了

615 你們的肉體太污穢了

1 你們如此裝飾自己,就不怕自己越陷越深嗎?你們本來屬罪,你們不知道嗎?你們渾身上下滿了情欲,你們不知道嗎?以至于你們的情欲都從你們的衣服中滲透出來,顯出了你們那醜陋不堪的污鬼之態,這些不是你們自己最清楚的嗎?你們的心、你們的眼目、你們的雙唇不都是經過污鬼玷污的嗎?不都是污穢的嗎?你以為自己只要不做出事來就是最聖潔的了?你以為穿着華麗就可掩蓋你們那骯髒的靈魂?這是不可能的事!

2 我勸你們還是講點現實,别弄虚作假,别賣弄自己的風姿。你們互相賣弄情欲,而你們買來的都是永遠的痛苦與無情的責打!你們何必挑眉弄眼、互相愛戀呢?這就是你們的正直嗎?我厭憎你們中間那些搞污醫邪術之類的人,厭憎你們中間那些愛慕自己肉體的少男少女們,你們最好還是忍着點,因為現在是要求你們有正常人性,不是允許你們賣弄自己的情欲,你們總是見縫插針,因你們的肉體太多了,情欲太大了!

——摘自《話在肉身顯現·實行 七》

615 你們的肉體太污穢了