612 無人能逃脫神忿怒的日子

612 無人能逃脫神忿怒的日子

1 我今天這樣告誡你們都是為了你們的生存,也是為了我工作的順利開展,是為了將我在全宇的起首工作作得更恰當、更完美,將我的話語、權柄、威嚴、審判都顯明於列國列邦的人。我要毀滅這個舊的骯髒到極處的人類,猶如我滅絕埃及眾長子與頭生的牛羊一般,將那些吃羔羊肉喝羔羊血的、門楣上有羔羊血作印記的以色列民留下。

2 那些被我征服的我家族中的人不也是吃我羔羊肉、喝我羔羊血的被我救贖敬拜我的人嗎?這樣的人不常有我的榮耀隨著嗎?那些沒有我羔羊肉的人不早就沉默海底了嗎?你們如今抵擋我,我如今的說話猶如耶和華曉諭以色列的列子列孫們一樣,但你們心底剛硬,都在積蓄我的忿怒,為自己的肉體增添苦楚,為自己的罪惡增添審判,為自己的不義增添更多的忿怒。

3 你們今天這樣地對待我,有誰能逃脫我忿怒的日子呢?有誰的不義能逃脫我刑罰人的雙目呢?有誰的罪孽能躲開我全能者的雙手呢?有誰的抵擋能逃脫我全能者的審判呢?我耶和華這樣曉諭你們這些外邦家族的列子列孫,對你們說的話勝過了律法時代與恩典時代的所有的說話,但你們卻比那埃及的眾百姓還要剛硬,你們豈不是在我作工安臥之時積蓄我的忿怒嗎?你們豈能安然逃脫我全能者的日子呢?

——摘自《話在肉身顯現・凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子》

612 無人能逃脫神忿怒的日子