606 人並不把真心交於神

606 人並不把真心交於神

1 我天天站在宇宙之上觀望,我又卑微隱藏在我的居所經歷人生,仔細觀察人的所作所為,不曾有一個人是真為我擺上的,不曾有一個人追求真理,不曾有一個人為我求真的,不曾有一個人在我前立心志而守住本分的,不曾有一個人讓我在裡面居住的,不曾有一個人注重我猶如注重自己的生命一樣,不曾有一個人在實際當中看見我神性的全部所是,不曾有一個人願意接觸實際的神自己。

2 因人的污穢,不配看見我的榮耀,所以幾千年來我對人從未公開,而是隱藏,因此原因我的榮耀從未向人顯明,而人一直是墮落在罪的深淵之中,我也曾饒恕人的不義,但人都不會自我保守,而是一直向「罪」赤露敞開,任「罪」傷害自己,這難道不是人的不自尊、不自愛嗎?在人中間,有人真實的愛嗎?人的忠心夠幾兩重?在人的所謂真實之中不摻有假貨嗎?人的忠心不都是混合物嗎?我要的是人單一的愛,人都不認識我,雖然也追求認識我,但並不把真實懇切的心交於我。

——摘自《話在肉身顯現・神向全宇的說話・第十九篇》

606 人並不把真心交於神