602 你們的本性實在太敗壞

602 你們的本性實在太敗壞

1 你們若真有信心走這道那你們就繼續跟隨,若你們做不到「不抵擋神」那你們就趁早離開,否則實在是凶多吉少,因你們的本性實在是太敗壞了。你們的忠心一點沒有,順服一點沒有,渴慕公義與真理的心一點沒有,對神的愛一點沒有。可以說你們在神面前的情形簡直是一塌糊塗,該守的守不住,該說的說不了,該實行的實行不出來,該盡的功用又盡不上,該有的忠心沒有,該有的良心沒有,該有的順服沒有,該有的心志沒有,該受的苦沒受,該有的信心沒有。你們簡直是一無是處,你們還有什麼臉面活著?

2 你們信神不明白神的心意,吃喝神話但又守不住神對人的要求,信神又不認識神,活著又沒有奮鬥目標,沒有一點價值又無一點意義,作為一個人卻沒有一點良心,沒有一點人格,沒有一點信譽,你們還叫人嗎?信神還欺騙神,還貪神的錢,還吃神的祭物,最後對神仍是不講一點情面、不講一點良心,就神一點小小的要求也達不到,你們還叫人嗎?吃著神的飯,呼吸著神的氧氣,享受著神的恩典,到頭來對神沒有一點認識,反而成了抵擋神的飯桶,這不是連狗都不如的畜類嗎?動物之中還有比你們更惡毒的嗎?

——摘自《話在肉身顯現・不認識神的人都是抵擋神的人》

602 你們的本性實在太敗壞