599 神一直在等着人回轉

599 神一直在等着人回轉

1 多少次我用靈在向人呼喚,而人卻猶如被我刺傷一般,站在遠處向我觀望,深怕我將其領入另一個世界;多少次我在人的靈中向人叩問,但人卻絲毫沒有知覺,深怕我進入人的家趁機將其所有的物品全部沒收,所以將我關在門外,面對我的只是緊閉着的、冷冰冰的「大門」;多少次在人失落之際,我將人救起,但人甦醒之後,立即離我而去,並不因着我的慈愛將其感動,人向我投來一絲帶有防備之意的目光,我並沒有將人的心暖熱。

2 人都是無感情的冷血動物,即使我的懷中溫暖,但人並不因此而深受感動。人猶如山中的野人一般,並不曾寶愛在我的一切對人的「珍惜」,都不願接近我,寧可在山中居住,忍受着山中野獸的威脅,但也不願來我前投靠我。我並不強制任何一個人,我只是在作着我的工作,必會有一天,所有的人都會從汪洋大海之中游到我的身邊來享受在陸地上的所有豐富,從而脫離海水的傾吞之險。

——摘自《話在肉身顯現・神向全宇的說話・第二十篇》

599 神一直在等着人回轉