587 人的心並未完全給神

587 人的心並未完全給神

1 我在國度之中作王,但人並不把我當作國度君王對待,而是當作「天上掉下來的救星」一樣對待,所以人都盼望我給予其施捨,並不追求認識我。多少人猶如乞丐一樣來我前「求告」;多少人拿着「口袋」向我張開以求得我給予其生存之食;多少人睜着貪婪的雙眼望着我,似乎是處在飢餓之中的餓狼一般,妄想將我一口吞併以填飽肚腹;多少人因着過犯而低頭不語,自覺羞愧,或是祈求我給予寬容,或是甘願接受我的刑罰。

2 當我發聲之時,人的各種醜態千奇百怪,在光之中顯出了原形,在光的照耀之中,人都不能自我「饒恕」了,所以急忙來到我前俯伏認罪。因着人的「誠實」,我將人類又一次拉上救生之車,從此人便感激我,向我投來一絲愛戀之光,但人仍無意思真心投靠我,人的心並未完全給我,只是「誇耀」我,但並不是真心愛我,因人的意並未轉向我,而是身在我前而心在我後。

——摘自《話在肉身顯現・神向全宇的說話・第二十二篇》

587 人的心並未完全給神