577 你真配做神要求的子民嗎

577 你真配做神要求的子民嗎

1 我恨惡全人類的敗壞,但我體恤全人類的軟弱,我也對付全人類的舊性,作為在中國的子民中的一個,你們不也是全人類中的一部分嗎?在所有的子民當中,再加所有的眾子,即在我揀選的全人類中的選民中間,你們屬於最次的,所以在你們身上我花費的精力最多,下的功夫最大,難道你們還不珍惜今天的幸福生活嗎?你們還忍心悖逆我另搞自己的一套嗎?

2 若不是我的憐憫、慈愛仍然存在,所有的人早被撒但擄去,成為撒但口中的「佳餚」。今天,在所有人的中間,真實為我花費、真實愛我的人仍是屈指可數,難道今天的「子民」就已成為你們的私有財產了嗎?你的「良心」就這樣「冰涼」嗎?你真配做我要求的子民嗎?回想過去,再觀今日,有誰已滿足我心了?誰是真心體貼我心意的?若我不提醒你們,你們仍不醒悟,似乎是處於「冷凍」之中,又似乎是處於「冬眠」之中。

——摘自《話在肉身顯現・神向全宇的說話・第十三篇》

577 你真配做神要求的子民嗎