1037 一道生命水的河

1037 一道生命水的河

1 一道生命水的河,明亮如水晶,從神和羔羊的寶座流出來。在河這邊與那邊有生命樹,結十二樣果子,每月都結果子,樹上的葉子乃為醫治萬民。以後再沒有咒詛。在城裡有神和羔羊的寶座,他的僕人都要事奉他,也要見他的面,他的名字必寫在他們的額上。不再有黑夜,他們也不用燈光、日光,因為主神要光照他們,他們要作王,直到永永遠遠。

2 聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降,看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要做他的子民,神要親自與他們同在,作他們的神。神要擦去他們一切的眼淚,不再有死亡,也不再有悲哀、哭嚎、疼痛,因為以前的事都過去了,看哪,神將一切都更新了!神是阿拉法,神是俄梅戛;神是初,神是終。他要將生命泉的水白白地賜給那口渴的人喝。得勝的,必承受這些為業;神要作他的神,他要做神的子民。

3 閃電從東方發出直照到西方,末世基督——全能神已親臨人間,發表真理,話在肉身顯現,萬民都歸服在神的寶座前接受國度訓練成全。末世基督帶來了永遠的生命之道,神子民天天與神面對面,享受神話無比甘甜,話語刑罰審判如同兩刃利劍潔淨拯救人。審判已從神家起首,末世審判已拉開序幕,神子民都尊全能神的名為聖,全能神已得國降臨,神的大功已經告成,神已完全得著榮耀。

摘自《聖經・啟示錄》

1037 一道生命水的河