1021 神為人類預備的超出人的想象

1021 神為人類預備的超出人的想象

1 我為你們預備的,也就是世界各國的奇珍异寶都給你們,你們現在根本想象不來,也難以想象到,是人未曾享受過的。當這些福分臨到你們的時候,你們都會狂歡不止的,但不要忘了都是我的大能,都是我的作為、我的公義,更是我的威嚴(我恩待誰就恩待誰,憐憫誰就憐憫誰),那時没有你們的父母,也没有一點血肉關係,都是我所愛的,都是我的愛子,從此再没有誰敢欺壓你們,是你們長大成人的時候了,是你們用鐵杖轄管萬國的時候了!

2 誰敢攔阻我的愛子?誰敢打擊我的愛子?都得因着當父的得榮耀,從而敬畏我的愛子,一切一切人難以想象得到的東西將出現在你們眼前,取之不盡,用之不完,無窮無盡。在不久的將來,你們必不遭日曬,必不受炎熱之苦,也不受寒冷之罪,雨、雪、風也不臨及你們,因我愛你們,完全是我愛的世界,凡你們所要,我必賜給,凡你們所需我都給預備,誰敢説我不公義?我立即擊殺了你,因我説過,對惡者我的烈怒要存到永遠,但對愛子我的愛也永存到永遠。

——摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第八十四篇》

1021 神為人類預備的超出人的想象