1014 國度美景

1014 國度美景

1 「我行走在萬人之上,舉目觀看,不曾有一物是舊樣,不曾有一人是舊態。我在寶座之上安息,在全宇之上躺卧……」這正是現在神作工的結果,所有神的選民都恢復了原樣,因而,受苦多年的天使得以釋放,正如神説的「面貌如同人心中的聖者一般」。因着天使在地上作工,在地上事奉神,而神的榮耀又遍及全地,就此把天帶到地上,把地舉到天上,所以説人是天地相聯的紐帶,天與地不再相隔、不再分離,而是聯于一。

2 整個世界只有神與人的存在,不存有塵土,不存有骯髒,所有的萬物都變化一新,猶如小羊一樣躺卧在天之下的緑色草原之上,享受着神的全部恩典。正因為緑色的來到,才焕發出一片生命之氣,因為神來在人間與人一同生活直存到永遠,神的帳幕在人間,神又能在錫安山上安然起居了,這正是撒但失敗的標志,是神安息的日子,這一日被萬人頌贊、傳揚,被萬人紀念。神在寶座上安息之時,也正是神在地結束工作之時,此時正是神的全部奥秘向人顯明之時,神與人將永遠和睦相處,不再分離,這正是國度美景!

——摘自《話在肉身顯現·神向全宇説話的奥秘揭示·第十六篇》

1014 國度美景