1001 神的所有説話是對人最好的囑托

1001 神的所有説話是對人最好的囑托

1 今天作在你們身上的工作是為了帶領你們進入正常人性的生活,這是開闢新時代的工作,也是帶領人進入新時代生活的工作,這一步一步的作工都直接在你們中間運行、展開,面對面、手把手地教你們,將你們不明白的都告訴你們,將你們所没有的都賜給你們。可以説,這所有的工作對你們來説都是對你們的生命供應,也是來帶領你們進入正常人性的生活,就是專門來供應末世一班人的生命的。

2 我現在作在你們中間的工作,對你們是現時的供應與及時的拯救,但這短暫有限的幾年之内能將這所有的真理與生命之道以至于以後的工作全部都告訴你們,就足够你們以後能正常地經歷了,我的所有説話就是對你們唯一的囑托。我并没有别的囑托,我現在對你們這所有的説話就是對你們的囑托。這些話是你們今天的异象,也是你們以後的依靠,是今天的生命供應,也是以後的囑托,而且是最好的囑托。

——摘自《話在肉身顯現·實行 七》

1001 神的所有説話是對人最好的囑托