394 榮耀的真神全能神

394 榮耀的真神全能神

1 全能神是全能、全成、完完全全的真神!他不僅拿著七星,帶著七靈,有七眼,揭開七印,展開書卷,他更是掌管七災、七碗,揭開七雷,他也早已響起七號!他所創造的萬物、他所成全的一切都當向他讚美,向他歸榮耀,高舉他的寶座。全能神啊!在你就是一切,你已成全了一切,在你全是成全,全是明亮,全是釋放,全是自由,全是剛強有力!全能神啊!在你就是一切,你已成全了一切,在你全是成全,全是明亮,全是釋放,全是自由,全是剛強有力!

2 沒有絲毫的隱藏遮蔽,一切的奧祕在你全開了,並且你也審判了眾仇敵,你顯出了顯出了威嚴,顯出了烈火,顯出了烈怒,更顯出了前所未有的、亙古永存一切一切一切一切無窮的榮耀!萬民都當覺醒,都當竭力地歡呼,竭力地歌唱,稱頌這位全能、全真、全活、全備,從永遠到永遠的榮耀真神。萬民都當覺醒,都當竭力地歡呼,竭力地歌唱,稱頌這位全能、全真、全活、全備,從永遠到永遠的榮耀真神。

摘自《話在肉身顯現·第三十四篇說話》

394 榮耀的真神全能神