364 經營人類的工作就是打敗撒但的工作

364 經營人類的工作就是打敗撒但的工作

1 神所作的一切工作就是為了打敗撒但,他所有的作工,無論是刑罰或審判都是針對撒但而作的,就是為了拯救全人類而作的,一切都是為了打敗撒但,就是一個目標:與撒但爭戰到底!不戰勝撒但不罷休!什麼時候打敗撒但了,那才算罷休。因為所作的一切工作都是針對撒但作的,因為這些被撒但敗壞過的人都在撒但權下掌握著,都是在撒但權下活著,不與撒但爭戰,不與撒但決裂,撒但就不放鬆這些人,這些人也不能被得著,這些人沒得著就證明沒打敗撒但,沒戰勝撒但。

2 神六千年經營計劃第一步作了律法的工作,第二步作恩典時代的工作,即釘十字架的工作,第三步作了征服人類的工作,這些都是針對撒但敗壞人的程度作的,都是為了打敗撒但,沒有一步不是為了打敗撒但的。六千年經營工作的實質就是與大紅龍爭戰,經營人的工作也就是打敗撒但的工作,也就是與撒但爭戰的工作。爭戰了六千年也就作工六千年,到最終把人帶到一個境界裡,撒但被打敗了人就徹底得釋放了。每一步的工作都是按著人的實際需要、按著人的實際需求作,就是為了打敗撒但。

摘自《話在肉身顯現・恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》

364 經營人類的工作就是打敗撒但的工作