356 誰能明白神的心

356 誰能明白神的心

1 神來在地上總是默默無語,不管人怎樣殘酷已極,而神却毫不在意,只是在作着自己該作的工作,為了完成天上之父更大的托付。你們中間有誰曾認識神的可愛?有誰比子更貼着父神的負擔?有誰能明白父神的旨意?

2 父神在天之靈常擔憂,在地之子為着父神的旨意常祈求,操碎了心,有誰知道父神愛子的心?有誰知道愛子想念父神的心?天、地之别難取捨,總是遥遠相望、靈裏相隨。人類啊!何時體貼神的心?何時明白神的意?

3 父與子本相依,何苦分隔天之上下?父戀子如子愛父,何苦痴痴等待、苦苦巴望?分隔之日雖然不久,但誰知父已苦苦巴望多少個日夜,久盼愛子早歸,他觀察,静坐,等待,無一不是為愛子早歸,浪迹天涯海角何時相逢?

4 雖然相逢時日到永遠,但他怎忍分隔天上、天下幾千個日日夜夜。神來在地上與人一樣歷盡人間滄桑,神本是無辜的,為何讓神與人受一樣的苦?誰能明白神的心?神給人的太多了,人怎能報答够神的心?

——摘自《話在肉身顯現·作工與進入 四》

356 誰能明白神的心