493 你願意作果實供神享受嗎

493 你願意作果實供神享受嗎

1 我民應時時防備撒但的詭計,為我把守我家中之門,能够互相扶持,彼此供應,免得上了它的圈套,後悔也來不及。為什麽我要加急訓練你們?為什麽我將靈界實情告訴你們?為什麽我一再提醒勸勉你們?這些你們可曾想過?可曾揣摩透亮?所以你們不僅能在以往的基礎上使自己老練,更能在今天的話語引領之下除去裏面的不潔之物,使我的每一句話語都能在你的靈裏生根開花,更重要的是能够多結果子。

2 因我所要的并不是艷麗、繁茂的花朵,而是要那纍纍的果實,并且不是變質的。明白我話的真意嗎?所有温室裏的花,雖然多如繁星數點不清,而且吸引着所有的游人,但花謝之後,便如撒但的詭計破爛不堪,無人問津。而經受風吹日曬的所有的為我作見證之人,雖然花并不美麗,但花凋謝之後,便有果實,因這是我所要求達到的。我説這話,你們有多少明白的?當花謝結果之時,而且當所有的果實能够供我享受之時,我就結束我在地的所有工作,開始享受我的智慧的結晶!

——摘自《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第三篇》

493 你願意作果實供神享受嗎