348 寶愛地位有何價值

348 寶愛地位有何價值

1 人都是不會體貼我心意,不能察看我的所作所為,不能行在光之中接受光的照耀。雖然人曾寶愛我話,但人却又不能識透撒但的詭計,因着人的身量太小,所以不能做自己心裏所願的。人不曾真心愛我,當我把人高抬之時,人都自覺不配,但并不因此而滿足我,只是雙手捧着我給的「地位」仔細研究,并不覺我的可愛,而是一個勁兒地「貪享」地位之福。這不是人的短缺之處嗎?

2 難道山挪移之時能因着你的「地位」而從你繞道而行嗎?水流之時能因着人的「地位」而停止向前嗎?難道天地能因着人的「地位」而顛倒嗎?我曾一次又一次地向人施下憐憫,但無人珍惜、無人寶愛,只是當「故事」聽聽,當「小説」看看,難道我的話未打動人的心弦?難道我的言語發出并無果效?莫非無人相信我的存在?人并不愛自己,而是與撒但相合來反攻我,把撒但當作自己的「資産」來事奉我,我要將所有撒但的詭計都識破,使在地之人從此不再受撒但的迷惑,并不因着它的存在而抵擋我。

——摘自《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第二十二篇》

348 寶愛地位有何價值