345 你還狂傲什麽

345 你還狂傲什麽

1 你别以為你什麽都懂,我告訴你,就現在你看見的、你經歷的還没達到能明白我經營計劃的千分之一,你還狂傲什麽?你僅有的一點才華、僅有的一點點認識還不够耶穌一秒鐘的作工來利用呢!你的經歷才有多少?你所看見的加上你畢生所聽説的、你個人所想象的還没有我一時作的工作多呢!你最好别挑毛揀刺,你再狂也不過是一個螞蟻不如的受造之物!

2 你肚子裏所有的東西還不如螞蟻肚裏裝的東西多呢!你别以為自己經歷多了、資格老了就可以揮手揚言了,你的經歷多了、資格老了不就是因為我説的話嗎?你還以為是你自己辛勤勞動换來的嗎?今天我道成肉身讓你看見了,你才有了這麽多豐富的構思,從而觀念累累,若不是我道成肉身,你的才華即使出衆,也不會有這麽多構思的,你的觀念不就是從此來的嗎?

3 若不是耶穌第一次道成肉身,你還懂什麽道成肉身這事!不就是因着第一次道成肉身讓你知道了,你才敢放肆地來衡量這第二次道成肉身的嗎?你不做一個順服跟隨的人,還研究什麽?你進入這道流,來到了道成肉身的神面前,他還能叫你研究嗎?你研究你的家史可以,你研究神的「家史」,今天的神還能讓你這樣研究嗎?你不是瞎眼嗎?你不是自找没趣嗎?

——摘自《話在肉身顯現·兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》

345 你還狂傲什麽