345 道成肉身主要是為發表神話語

345 道成肉身主要是為發表神話語

1 現在人對實際神的認識還是太片面,對道成肉身的意義還是了解得太少,就神的肉身來說,通過作工說話,人看見神的靈包括太多太豐富。今天你能夠敬拜這個人,實質上你是敬拜靈,這是人認識道成肉身的神最起碼要達到的,藉著肉身來認識靈的實質,認識靈在肉身中的神性作工、在肉身中的人性作工,以及接受在肉身中的一切說話發聲,看見神的靈怎麼支配肉身、怎麼在肉身之中顯明他的大能。

2 神從天來在了地上,主要就是把神的話藉著肉身發表出來,就是藉著肉身來完成神靈的工作;就是藉著肉身人對天上的靈有了認識;藉著實際的神自己顯現在人中間,除去了人觀念之中的渺茫的神自己;藉著人敬拜實際的神自己,加添了人對神的順服成分;藉著神的靈在肉身中的神性作工,在肉身中的人性作工,人得著啟示、得著牧養,生命性情達到了變化。這才是靈來在了肉身的實際含義,主要是讓人接觸神、依靠神,達到認識神。

摘自《話在肉身顯現・你當認識到實際的神就是神自己》

345 道成肉身主要是為發表神話語