336 你們并不是為真理而存活

336 你們并不是為真理而存活

1 雖然今天你們能接受這刑罰,但你們的追求仍不是為了今天能够得着真理、活出真理,而是為了以後能如何進入美好的、脱離肉體的生活之中,你們不是為真理而尋求,也不是為真理而站立,更不是為真理而存活。你們總想着救主大慈大悲,有朝一日定會將你這在世上受苦受難的人接走的,定會為你這受欺受壓的人伸冤報仇的,你的罪還少嗎?天下受苦的人何止你一個呢?你自己落在了撒但權下受了苦,難道還得需要神為你伸冤嗎?

2 你有真理可以跟隨神,你有活出可以作神的話語的彰顯,你有生命可以享受神的祝福,有真理的人可以享受神的祝福,神為那些專心愛他而又受苦受難的人伸冤,不是為那些專愛自己而遭受撒但蒙蔽的人伸冤。不愛真理的人哪有善?專愛肉體的人哪有義?義、善不都是為着真理而説的嗎?不都是為那些專心愛神的人而預備的嗎?不愛真理、尸體腐爛的人不都存着惡嗎?不能活出真理的人不都是真理的仇敵嗎?你們這些人又如何呢?

——摘自《話在肉身顯現·被成全的人才能活出有意義的人生》

336 你們并不是為真理而存活