336 污穢的舊時代必被神毁滅

336 污穢的舊時代必被神毁滅

1 邪惡淫亂的舊時代啊!我要把你吞滅!錫安山哪!當起來為我歡呼!為着我的經營計劃的完成,為着我的大功告成,誰敢不起來歡呼!誰敢不起來跳躍不止!必遭我手的擊殺!我對誰都實行公義,没有一點憐憫、慈愛,絲毫没有一點情面。萬民哪!當起來贊美,當向我歸榮耀!一切一切從亘古到永遠無窮無盡的榮耀都由我而存、由我而立,誰敢將榮耀歸于己所有呢?誰敢將我的榮耀拿去當物品對待?必遭我手擊殺!

2 殘酷的人類啊!我造了你們,又供應了你們,又帶領你們到今天,你們對我却没有一點認識,對我没有一點愛,怎能叫我再對你們施憐憫?怎能叫我給你們以拯救?只能用我的烈怒對待!用毁滅給你們以報應,用永遠的刑罰給你們以報應,這就是公義,只能是這樣。我的國度堅固平穩,永不倒塌,存到永遠!我的衆子、我的長子、我的子民與我同享美福,直到永永遠遠!

——摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第八十一篇》

336 污穢的舊時代必被神毁滅