334 當神的日子來到之時

334 當神的日子來到之時

1 多數人事奉神還講條件,他不管是神還是人,他只管講自己的條件,只管追求滿足自己的欲望。你們給我做飯要手工費,給我跑路要跑路費,為我作工要作工費,供應教會要補身體的營養費,説話的要説話費,甚至我對付過的人還衝我要補償費。這些就是你們高尚而又偉大的人性,是你們那温暖的良心支配你們做的事,你們的理智在哪裏?你們的人性在哪裏?

2 我向你們背轉之日就是你們死亡之日,是黑暗臨到你們之日,是光明弃絶你們之日。當我的日子來到之時,我要將我那焚燒之火永遠地傾倒在這些曾經惹我大發烈怒的悖逆之子的身上,將我永遠的懲罰降在這些曾經謾駡我、曾經弃絶我的畜生身上,將我的忿怒之火永遠地焚燒在那些曾與我同吃同住但又不相信我、污辱我、背叛我的逆子身上。

3 我要將所有的觸及我忿怒的人都扔在我的懲罰之中,將我全部的忿怒都傾倒給這些曾想與我平起平坐但從未敬拜我、順服我的獸身上,將我擊打人的杖放在那些曾享受我口之言的奥秘、曾享受我看顧、曾與我争奪物質享受的畜類身上,我是不會饒恕任何一個争奪我地位的人的,我是不會放過任何一個與我争吃争穿的人的。

——摘自《話在肉身顯現·性情不變化就是與神為敵》

334 當神的日子來到之時