326 萬物都因神的話而更新

326 萬物都因神的話而更新

1 山在我的話中倒下,水在我的話中而倒流,人在我的話中而順服下來,湖泊在我的話中而開始流動不止,滔滔大海雖然怒氣沖天,但在我的話中却寧静如湖面之上,我手輕輕一擺,狂風便立即消失,離我而去,人間頓時恢復寧静。但當我發怒之時,山立時而四分五裂,地立時摇動,水立時枯乾,人立時被灾荒淹没全身,因着我的怒氣,我并不搭理人的慘叫,并不因着人的呼救而給予幫助,因我的怒氣在升騰。

2 當地上遍及春意之時,我將光明偷着悄悄地給人間送來,所以在地之人頓覺空氣新鮮。一場傾盆大雨從我而降,在夢中的人都被雷雨震破耳鼓,驚慌失措,來不及遮蓋,被大雨淹没全身。頃刻間,天之下的萬物在我的烈怒之中被沖洗乾净,不再有人埋怨暴雨的侵襲,所有的人都生發了敬畏的心。因着大雨的突然,所以多數人被從天而降之水淹死,成了水中的「死尸」。

3 我鑒察全地,多少人在儆醒,多少人在悔改,多少人在小舟之上尋找水流之源,多少人在向我俯伏,以求得我的饒恕,多少人見到了光明,多少人看到了我面,多少人有了生活的勇氣,全地焕然一新。在這大雨過後之狀中,所有的物都恢復了我心中的原樣,不再悖逆了,不久,全地充滿了歡笑之聲,全地遍及贊美之氣,全地又充滿了我的榮耀。

——摘自《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第十六篇》

326 萬物都因神的話而更新